Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Ypiranga vence Palmeiras de Barão de Cotegipe em jogo-treino

23.JAN

Já virou tradição. Todo o começo de temporada o Ypiranga viaja até a cidade de Barão de Cotegipe para a realização de um jogo-treino em preparação ao Campeonato Gaúcho de Futebol. E 2017 não poderia ser diferente, nesta segunda-feira (23), feriado municipal, o Canarinho entrou em campo para enfrentar a equipe amadora do Palmeiras.

O técnico Carlos Moraes utilizou uma equipe formada na maioria por atletas que não entraram em campo no amistoso diante do Veranópolis no último domingo. “Nossa intensão foi observar todos os atletas, trocando a função de alguns, e pensando também no campeonato que está pela frente”, disse ele.

Durante toda a partida o Ypiranga manteve a posse de bola e foi pouco ameaçado. O Canarinho venceu o jogo-treino pelo placar de 4 a 0. Na primeira etapa o Ypiranga marcou com Gabriel aos 20 minutos, Rennan aos 23 minutos e Maycon aos 26 minutos. Na segunda etapa o Canarinho marcou com Alemão, aos 37 minutos.

Antes de estrear no Gauchão 2017, diante do Grêmio na Arena no dia 2 de fevereiro, o Ypiranga deverá fazer mais um jogo-treino. A partida será no próximo sábado (28), às 17 horas na cidade de Três Arroios.

Nesta segunda-feira o Ypiranga entrou em campo com Gritti, Douglas, Guilherme, Rennan e Gabriel Araújo; Artur, Daniel, Hadrian e Kaio Wilker (Evair); Gustavo Ramos (Alemão) e Maycon (Carlos Farias).