Ypiranga goleia em casa!

20.JUN

Canarinho vira a partida e faz 4×1 no líder do Grupo B do Brasileirão Série C no Colosso da Lagoa. Jogo válido pela rodada 9 da competição.

O time entrou em campo com Deivity, Wesley, Léo Kanu, Fidélis (C), Wagner (1′ 2T | João Vitor), Marcinho, Reinaldo, Jackson, Henrique Ávila, Marco Antônio. Como opção o técnico Fabiano Daitx contava com Carlão, Schneider, Patrick, Guilherme, Faísca, Joãozinho, João Vitor (1′ 2T | Wagner), Paulinho, Flavio Paulino, Pedro Pires, Café e Guti.

O Juventude entrou em campo com Marcelo Carné, Vidal, Genilson, Sidimar, João Paulo, Eltinho (C), Breno (23′ 2T | John Lennon), Aprile, Bruno Alves (23′ 2T | Breno), Rafael Bastos (15′ 2T | Lucas Motta) e Dalberto. Os substitutos foram Omar, Diego Ivo, Lucas Motta (15′ 2T | Rafael Bastos), Rafael Jataí, Denner, John Lennon (23′ 2T | Breno), Felippe, Caprini, Victor Sallinas e Stephanno

A arbitragem foi liderada por Antônio Dib Moraes de Sousa, Rogério de Oliveira Braga foi o árbitro assistente 1 e Márcio Iglésias Araújo Silva compôs o trio vindo do Piauí. Como quarto árbitro Douglas Schwengber da Silva e Márcio Cristiano Brum Coruja foi o analista de campo.

PRIMEIRO TEMPO

O adversário abriu o placar aos 16 minutos, Eltinho marcou para os visitantes. Aos 30, Wagner foi advertido. No fim da primeira etapa, aos 44 minutos, Reinaldo marcou de pênalti e empatou a partida.

WhatsApp Image 2019-06-21 at 03.08.42

📸Ilair Júnior | Agência Giramundos

SEGUNDO TEMPO

No início da segunda etapa, o técnico Fabiano Daitx fez sua primeira alteração, João Vitor substituiu Wagner aos 3 minutos. Aos 14, Vidal cometeu falta, recebendo o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a mais, o Canarinho foi ao ataque. No lado oposto, o adversário reforçou a defesa. Aos 30 minutos, João Vitor marcou o gol da virada esquentou a partida. Na sequencia, aos 33, Marcinho amplio o placar. O quarto gol foi marcado pelo atacante Jackson aos 37, garantindo a vitória. Antes do fim da partida, o Canarinho usou suas ultimas substituições: Café e Guti, substituirão Marcinho e Wesley.

WhatsApp Image 2019-06-21 at 03.08.43 (1)

Com o resultado, o Ypiranga soma 12 pontos, ocupando provisoriamente a quarta posição do Grupo B. Fechando o primeiro turno com três vitórias, três empates e três derrotas. Nestas foram marcados dez gols e sofridos sete. No início do returno, a equipe vai a Belém enfrentar o Paysandu Sport Club, em jogo válido pela rodada 10 do Campeonato Brasileiro Série C.