Ypiranga empata fora de casa diante do São José

9.NOV

O Ypiranga entrou em campo na tarde desta quarta-feira, 9, em horário alternativo para o futebol (17 horas), para enfrentar o São José na primeira partida da semifinal da Super Copa Gaúcha.

A delegação de Erechim viajou para a região metropolitana ainda na terça-feira, e passou a noite em Gravataí. Mas na quarta-feira, uma forte chuva atingiu Porto Alegre, o que exigiu dos atletas do Ypiranga uma adaptação ainda maior no gramado sintético do estádio Passo D’Areia.

Mesmo com as adversidades, o Canarinho não se intimidou. O técnica Carlos Moraes montou uma estratégia bastante sólida para esta partida, e os atletas conseguiram se impor diante do adversário e conquistou um bom resultado na primeira partida da semifinal da Super Copa Gaúcha.

Nos primeiros movimentos o São José buscou o ataque, mas o Ypiranga manteve uma marcação sólida, e equilibrou as ações ainda nos primeiros minutos. As duas equipes criaram boas chances de abrir o placar, mas ninguém obteve êxito nas conclusões. O Canarinho conseguiu dominar a maior parte das ações nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa as duas equipes entraram com uma estratégia mais conservadora, sem se expor aos perigos do adversário, as chances de gols não apareceram com tanta frequência. Os donos da casa tiveram uma maior posse de bola, e o Ypiranga ameaçou nas saídas rápidas. A partir da metade da segunda etapa, o Ypiranga passou por um momento melhor no jogo e foi mais efetivo nas conclusões. Mas apesar das boas conclusões, a partida ficou no 0 a 0.

A partida da volta acontece no Colosso da Lagoa em Erechim no próximo domingo, 13. A direção do Ypiranga orienta  os torcedores a chegar cedo para evitar filas.