Ypiranga e Remo empatam em Erechim!

22.JUL

Na sexta-feira (19), Ypiranga e Remo empataram (1 a 1) no Colosso da Lagoa em jogo válido pele rodada 13 do Campeonato Brasileiro Série C. Com o resultado o Canarinho soma 19 pontos na competição.

Deivity, Saimon, Léo Kanu, Renato, Fidelis, Roger, Henrique Ávila (40′ 2T | Joãozinho), Reinaldo, Jackson (30′ 2T | Flavio Paulino), João Vitor (30′ 2T | Quirino) e Marco Antônio. Como suplentes, Carlão, Patrick, Douglas, Wagner, Faísca, Flavio Paulino (30′ 2T | Jackson) , Henrique, Paulinho, Quirino (30′ 2T | João Vitor) , Café, Joãozinho (40′ 2T | Henrique Ávila) e Lima.

Vinicius, Ronaell, Gustavo  (41′ 2T | Carlos Alberto), Eduardo Ramos (34′ 2T | Marcão Assis), Mimica, Yuri, Marcão, Djalma, Gabriel, Ramires e Garré. Como suplentes, Alex Sandro, Carlos Alberto (41′ 2T | Gustavo), Rafael Tufo, Zotti, Danilo Bala, Thiago, Dedeco e Marcão Assis  (34′ 2T | Eduardo Ramos).

PRIMEIRO TEMPO

20′ Henrique Ávila finalizou fechado, o goleiro adversário afastou o perigo. 23′ João Vitor fez boa jogada pela direita e chutou cruzado, após defesa do goleiro a bola sobrou para Jackson, que finalizou por cima da meta. 24′ Saimon lança na área após cobrança curta de escanteio, Léo Kanu finalizou próximo ao gol. 45′ Fidélis é advertido por reclamação. Após acréscimo de 2 minutos, o primeiro tempo acabou empatado sem gols.

SEGUNDO TEMPO

3′ Gustavo Ramos apertou a marcação e tocou para Garré livre, que abrir o placar. 15′ O auxiliar técnico, Lincoln foi advertido por reclamação de pênalti, exigindo toque de mão de Ramires em lance de ataque do Ypiranga. 18′ Reinaldo é derrubado por Ramires dentro da área e o arbitro marcou pênalti. 19′ Reinaldo converteu a cobrança e empatou a partida. 23′ Saimon recebeu cartão amarelo. 23′ Eduardo Ramos finalizou fechado, obrigando ótimo defesa do goleiro Deivity. 30′ João Vitor e Jackson deixaram o campo para a entrada de Quirino e Flavio Paulino. 34′ Roger foi advertido por falta no adversário. 40′ Joãozinho entrou no lugar de Henrique Ávila. 42′ Quirino recebeu na esquerda, invadiu a área e lançou rasteiro para Joãozinho, o marcador chegou antes e impediu a finalização. Após acréscimo de 3 minutos, a partida acabou empatada em 1 a 1.