Ypiranga e Internacional empatam no Colosso da Lagoa

3.FEV

Ypiranga e Internacional empatam sem gols no jogo das equipes classificadas no Grupo A do Campeonato Gaúcho 2020.

O Canarinho, escalado pelo técnico Paulo Henrique Marques entrou em campo com: 1 Deivity, 2 Muriel, 3 Saimon (C), 4 Diogo Silva, 5 Schwarzer, 6 Ávila, 7 Jean Silva, 8 Clayton, 9 Neto Pessoa (28′ 2T | Fernandinho), 10 Zotti (41′ 2T | Pedrinho) e 11 Leilson (37′ 2T | Tárik). Os suplentes foram: 12 Carlão, 13 Falcão, 14 Henrique, 15 Kenu, 16 Neuton, 17 Tsumita, 18 Tárik (37′ 2T | Leilson), 19 Feijão, 20 Pedrinho (41′ 2T | Zotti), 21 Fernandinho (28′ 2T | Neto Pessoa) e 23 Gutti.

O técnico Eduardo Coudet escalou o adversário com: 12 Marcelo Lomba (C), 2 Heitor, 6 Uendel, 17 Thiago Galhardo, 21 Boschilia (36′ 2T | Pato), 23 Marcos Guilherme, 29 Sarrafiore (29′ 2T | Bruno Praxedes), 30 Johnny, 33 Nonato, 35 Jose Gabriel e 41 Pedro Henrique. Como opção: 1 Danilo Fernandes, 34 Erik, 36 Netto, 37 Tiago Barbosa, 39 Carlos Eduardo, 43 Pato (36′ 2T | Boschilia), 44 Juliano e 45 Bruno Praxedes (29′ 2T | Sarrafiore).

Com 7 minutos jogados, Schwarzer se antecipou pelo meio e lançou Leilson, o atacante limpou e finalizou por cima da meta adversária. O adversário pressionou criando pela lateral com Tiago Galhardo e Uendel, aos 11 minutos a bola sobrou para Marcos Guilherme livre, que finalizou longe do gol de Deivity. A equipe visitante conteve a bola e procurou espaços, mas foi parado pela defesa do Canarinho. Aos 45, Sarrafiore passou por Clayton e tocou para Heitor, que finalizou longe da meta. Após 2 minutos de acréscimos, o primeiro tempo acabou empatado com o placar zerado.

Voltando sem alterações para a segunda etapa, o Canarinho foi ao ataque. Aos 3 minutos, Zotti cobrou escanteio e Saimon subiu mais alto que defesa, a finalização rasteira passou a direita da meta de Marcelo Loba. Aos 23, Marcos Guilherme recebeu de Tiago Galhardo, o meia adiantou demais e Deivity, bem posicionado, fez a interceptação. Fernandinho substituiu Neto Pessoa e reforçou o ataque. Leilson saiu aos 37 para a entrada de Tárik. Aos 40, Saimon foi advertido após interromper o ataque adversário. Zotti saiu para a entrada de Pedrinho, que aos 45 recebeu de Ávila e finalizou para a defesa do goleiro colorado. Após 4 minutos acrescentados pela arbitragem, o jogo acabou empatado em 0 a 0.

Com o resultado, o Canarinho segue na segunda colocação do Grupo A somando o mesmos pontos do Internacional (10) e encerrando a quarta rodada entre as melhores defesas do Gauchão, com apenas 1 gol sofrido. Na última rodada do primeiro turno, vamos ao Alfredo Jaconi em Caxias do Sul, enfrentar o Juventude.