Ypiranga conquista vaga para a segunda fase do Gauchão Sub 20

14.JUN

Na tarde desta quarta-feira (14) a cidade de Campinas do Sul recebeu novamente o Ypiranga para realizar mais um jogo pelo Campeonato Gaúcho de Futebol Júnior. O Canarinho novamente contou com o apoio do torcedor para conquistar mais uma vitória.

O Ypiranga enfrentou a equipe do Novo Hamburgo em um confronto direto por uma vaga na segunda fase do Estadual Sub 20, e conquistou a vitória pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Joãozinho, em cobrança de pênalti, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, a equipe treinada por Jean Paulo chegou aos 18 pontos em nove jogos, e garantiu matematicamente sua classificação para a fase de mata-mata, mesmo com três rodadas de antecedência.

A próxima partida do Ypiranga pelo Gauchão Júnior será no próximo domingo (18) contra o Caxias, na cidade de Caxias do Sul.