Vitória no último teste antes do Gauchão

20.JAN

Jogando no Colosso da Lagoa, o Canarinho venceu o Caxias por 1 a 0 no último teste antes de estrear no Gauchão 2022. Falcão marcou o gol da vitória verde e amarela na tarde de ontem (19/01) em Erechim.

Escalado pelo técnico Luizinho Vieira, o Ypiranga entrou em campo com: 1 Edson, 2 Gedeílson, 3 Carlos Alexandre, 4 Bispo, 5 Lorran, 6 Diego Porfirio, 7 Erick, 8 Falcão, 9 Rodrigo Carioca, 10 Luiz Felipe e 11 Matheusinho. Como suplentes: 12 Allan, 97 Marcão, 14 Windson, 15 Guilherme Amorim, 16 Mikael, 17 Robson, 18 Marcelinho, 19 Beléa, 20 Léo Santos, 21 Rosseto, 23 Roger e 25 Hugo Almeida.

Na primeira etapa as equipes buscaram espaços defendendo seu território, criando um inicio com poucas oportunidades. Aos 25 minutos, Falcão recebeu no meio campo e finalizou de fora da área marcando o gol da vitória do Canarinho (1-0). Com muitos choques em bolas divididas, o primeiro tempo se estendeu até os 55 minutos.

As mudanças aconteceram na etapa complementar. Beléa e Marcão iniciaram o segundo tempo, entrando nas vagas de Luiz Felipe e Bispo. Aos 17 minutos, Erick e Rodrigo Carioca foram substituídos por Marcelinho e Rosseto. Dois minutos depois, Windson, Mikael, Robson e Guilherme Amorim entraram com as saídas de Carlos Alexandre, Falcão, Gedeílson, e Lorran. Allan e Hugo Almeida entraram aos 28, Edson e Matheusinho saíram. Léo Santos entrou aos 32 minutos no lugar de Diego Porfirio. Aos 34, Beléa sentiu em um choque com o adversário na tentativa de ataque e precisou ser substituído, Roger entrou na última alteração do Canarinho.

O técnico do Ypiranga, Luizinho Vieira destacou a importância do teste antes de iniciar o estadual.

“Um bom teste contra o Caxias. Um time que tem sua tradição dentro do campeonato Gaúcho, tem um treinador muito experiente, bons valores e jogadores. Foi um bom parâmetro para trabalharmos em cima dessa vitória e corrigir alguns pontos. O mais importante agora é trabalhar bem até o inicio da competição para chegar na partida contra o São Luiz com estes pontos corrigidos e com muito mais gana de vencer. Isso é mais importante agora na sequencia da competição.”