Vitória em casa

4.NOV

Jogando em Erechim pela 13ª rodada do Brasileirão Série C, o Ypiranga fez o dever de casa e superou o São Bento, por 2 a 1, neste domingo (01). Neto Pessoa marcou duas vezes e decretou a vitória. Magrão descontou para os visitante.

Somando 24 pontos em 13 partidas disputadas, o Canarinho ocupa a segunda colocação do Grupo B. No próximo sábado (07) a peleia será em Minas Gerais, no Estádio Antônio Guimarães de Almeida contra a equipe do Tombense.

Primeiro tempo
13′ Ferrugem foi advertido. 17′ Allan Vieira recuou para o goleiro Lucas Macanhanna, que tentativa de afastar acerou Neto Pessoa. O atacante aproveitou a falha para abrir o marcador. 25′ Sávio fez falta em Caprini e foi advertido. 32′ Caprini foi atingido novamente, Coutinho recebeu cartão amarelo. 36′ Bambam aproveitou a falha na saída de bola do Canarinho e arriscou de fora da área para defesa segura de Deivity. 44′ O técnico do São Bento, Edson Vieira foi advertido por reclamação. 45′ Foram acrescentados +2 minutos e o primeiro tempo se encerrou em 1 a 0.

Segundo tempo
12′ Bambam recebeu dentro da área e bateu cruzado. Bem posicionado, Deivity espalmou para a linha de fundo. 18′ Tárik foi advertido. 24′ Caprini arrancou pela direita e tocou no meio da área. Neto Pessoa recebeu, limpou e finalizou marcando mais um gol para o Ypiranga.  38′ Allan Vieira foi advertido por reclamação. 43′ Léo Aquino cobrou falta na primeira trave, Magrão desviou e descontou para a equipe visitante. 45′ Após +6 minutos acrescentados, a partida se encerrou em 2 a 1.