Vitória do Canarinho!

2.FEV

Jogando no Colosso da Lagoa, o Canarinho venceu o União Frederiquense por 3 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do Gauchão. Diego Porfirio, Bispo e Erick marcaram os gols da equipe verde e amarela.

Invicto em Erechim, o Canarinho sobe novamente na tabela de classificação. Terceiro colocado com três pontos somados e 67% de aproveitamento, a equipe verde e amarela esta a um ponto do líder Internacional, adversário na próxima rodada da competição.

Escalado pelo técnico Luizinho Vieira o Canarinho foi a campo com: Edson, 2 Gedeílson (C), 3 Carlos Alexandre, 4 Bispo, 5 Lorran, 6 Diego Porfirio, 7 Erick, 8 Falcão, 9 Rodrigo Carioca, 10 Luiz Felipe e 11 Matheus Santos

No banco: 12 Allan, 14 Windson, 94 Marcão, 15 Roger, 16 Robson (Luiz Felipe), 17 Amorim, 18 Marcelinho (Falcão), 19 Hugo Almeida (Rodrigo Carioca), 20 Gabriel Rossetto (Rodrigo Carioca), 21 Jefferson (Erick) e 23 Léo Santos

O adversário, armado pelo técnico Daniel Franco, começou a partida com: 1 Luis Cetin, 2 Lessa, 3 Talis, 4 Heltton, 5 Igor Silva. 6 Jander, 7 Joãozinho, 8 Marquinhos, 9 Anderson Magrão, 10 Eliomr e 11 Tony Júnior

No banco: 12 Luiz Felipe, 13 Cleiton, 14 Iago, 15 Yuri Naves, 16 Menezes (Tony Júnior), 17 Matheus Buzatto (Joãozinho), 18 Everton Sena (Marquinhos), 19 Daivison (Anderson Magrão) e 20 Mazinho (Eliomar)

O árbitro da partida, Daniel Nobre Bins foi auxiliado por Andre da Silva Bitencourt e Claiton Timm. Marcelo Cavalheiro Pereira foi o Quarto Árbitro e Diego Almeida Real o Técnico de Arbitragem.

PRIMEIRO TEMPO:

Aos 13 minutos, Edson impediu o gol do adversário, que na sobra chutou por cima do goleira devido a marcação cerrada da defesa verde e amarela. Luiz Felipe invadiu a área e acionou Rodrigo Carioca, aos 16 minutos, o atacante finalizou forte mas para fora. Dois minutos depois, Matheus Santos cobrou escanteio direto e obrigou a defesa do goleiro adversário. Gedeílson cruzou na área, aos 23 minutos, para Diego Porfirio abrir o placar com um gol de bicicleta (1×0). Rodrigo Carioca foi amarelado, aos 27, por chegada firme no defensor adversário. Três minutos depois, Falcão também foi advertido, impedindo o contra-ataque do União Frederiquense. Aos 34 minutos, Gedeílson cobrou escanteio e Bispo testou firme, ampliando o marcador (2×0). Após dois minutos acrescentados, o primeiro tempo se encerrou em 2 a 0 para o Canarinho.

SEGUNDO TEMPO:

Aos 8 minutos, Falcão chutou forte de fora da área e o goleiro espalmou, na sobra Erick finalizou para mais um defesa do arqueiro adversário. Erick acreditou no lançamento longo vindo da defesa e aproveitou a falha na marcação para ampliar o placar (3×0). Os visitantes criaram espaços, mas pararam na defesa verde e amarela no chute fraco de Mazinho aos 30. Três minutos depois, Joãozinho arriscou de fora da área e a bola passou próximo ao gol. Matheus Santos recebeu cartão amarelo aos 37 minutos. O União Frederiquense descontou aos 42, Daivison marcou (3×1). Cinco minutos foram acrescentados no segundo tempo e a partida se encerrou em 3 a 1 para o Ypiranga.

No próximo sábado (05), o Ypiranga enfrenta o Internacional no Colosso da Lagoa pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho, a peleia esta marcada para às 16h30 em Erechim.