Tudo igual em Florianópolis

30.AGO

O Canarinho empatou em 1 a 1 com o Figueirense, neste domingo (29), jogando pela rodada 14 do Brasileirão Série C. Com o ponto conquistado no Orlando Scarpelli, o Ypiranga chegou a 27 pontos conquistados na competição e segue liderando o Grubo B.

Com 64% de aproveitamento, a equipe venceu oito jogos, empatou três e perdeu três nesta Série C. A quatro rodadas do fim da primeira fase, o Canarinho marcou 23 gols e sofreu 9 em 14 peleias disputadas. Confira a tabela da competição.

O grupo se reapresenta na terça-feira (31) para iniciar a preparação para o próximo desafio. Dando sequencia no campeonato, o Canarinho recebe o Oeste no Colosso da Lagoa, no domingo (04) às 11 horas, pela rodada 15 da Série C.

Primeiro tempo

No início da partida o Ypiranga cedeu a pressão do adversário e no erro da defesa Bruno Paraíba recebeu cruzamento curto de Garré para abrir o placar, aos 8 minutos. Cobrando falta pela esquerda, aos 28 minutos, Revson chutou entre da barreira e obrigou a defesa do goleiro adversário. Andrew fez falta e foi advertido, aos 36 minutos. Aos 41, Quirino venceu a disputa com o adversário e arriscou de fora da área, o chute forte passou por cima da meta. Três minutos foram acrescentados e a primeira etapa se encerrou em 1 a 0 para o Figueira.

Segundo tempo

O Canarinho marcou no início da etapa complementar, logo aos 6 minutos, Silvano avançou pela esquerda e cruzou na área para Quirino empatar a partida (o atacante chegou a 9 gols  nesta Série C). Douglas recebeu cartão amarelo aos 25 minutos. Everton Santos, pela direita, tentou o cruzamento rasteiro, mas Deivity impediu a passagem da bola e Douglas completou. Na tentativa de afastar, Revson acertou João Paulo que arriscou de longe para ótima defesa de Deivity, aos 39 minutos. Em contra-ataque, Erick avançou e finalizou da entrada da área, contando com o desvio da defesa adversária, a bola encobriu o goleiro e acertou o travessão, aos 41. Quatro minutos depois, Dija Baiano, pela esquerda, cruzou fechado para Erick finalizar de cabeça da entrada da pequena área e obrigar a defesa difícil do goleiro adversário. Após quatro minutos acrescentados e peleia se encerrou empata em 1 a 1.

Veja os melhores momentos.

Ficha técnica

FIGUEIRENSE 1 Rodolfo Castro (G), 2 André Krobel, 3 Rayne, 4 Guilherme Teixeira, 5 João Paulo (C), 6 Denner Barbosa, 7 Diego Tavares, 8 Oberdan, 9 Bruno Paraíba, 10 Garré e 11 Andrew. Técnico: Jorginho

Subs 12 Victor Caetano (C), 13 Lucas Cezane, 14 Vinícius Kiss, 15 Dener Pinheiro, 16 Italo, 17 Everton Brito (26′ 2T | Garré), 18 Roberto (30′ 2T | Andrew), 19 Everton Santos (16′ | 1T Denner) e 20 Mirandinha (30′ 2T | Diego Tavares)

YPIRANGA 1 Deivity (G), 2 Jonh Lennon, 3 Douglas, 4 Kanu (C), 5 Mikael, 6 Revson, 7 Silvano, 8 Clayton, 9 Quirino, 10 Luiz Felipe e 11 Dico. Técnico: Júnior Rocha

Subs 12 Allan, 14 Luís Eduardo, 15 Robson, 16 Jonathan (38′ 2T | Revson), 17 Fidelis, 18 Erick (28′ 2T | Dico), 19 Cristiano (43′ 2T | Quirino), 20 Sodré (28′ 2T | Luiz Felipe) e 23 Dija Baiano (28′ 2T | Silvano)

Arbitragem Vindo do Distrito Federal, Rafael Martins Diniz (AB) foi auxiliado por Lehi Sousa Silva (AB) e Kleber Alves Ribeiro (AB). De Santa Catarina, Edson da Silva (CD) foi o Quarto Árbitro e o Analista de Campo foi Cantucho João Setúbal.