Semana finalizada no Colosso da Lagoa!

30.DEZ

Em semana de muito trabalho, o Canarinho se reapresenta no dia 03/01 para dar continuidade na pré-temporada.

Os atletas trabalharam de segunda à quinta, onde realizaram um jogo treino diante ao Azuriz, do Paraná.
Em partida dura, o Canarinho foi a campo no primeiro tempo com: Renato, Yohan, Windson, Sergipano, Nogy, Robson, Lorran, Marco Antônio, Barbio, Matheusinho e Gui Azevedo. Na primeira etapa, 0x0 e muita pressão ofensiva do Ypiranga.

Já no segundo tempo da partida, o Canarinho entrou com outros 11: Allan, Gedeilson, Ronald, Islan, Patric Calmon, Clayton, Ralph, João Pedro , Leandro Córdova, MV e Bruno Baio. Nesta parte da partida, a equipe adversária não levou nenhum perigo ao gol defendido por Allan e, em bela jogada de MV, que acabou em pênalti, Bruno Baio, novamente abre o marcador no Colosso da Lagoa.

Em partida que acabou com o placar mínimo, o contentamento do técnico Luizinho Vieira, que se diz contente com a entrega e comprometimento técnico e tático da equipe.

Já o Capitão, Gedeilson, falou sobre o entrosamento dentro e fora dos gramados, o que diz ser a grande peça chave do Ypiranga na temporada que passou e na que está por chegar.

Os atletas se reapresentam no dia 03, já visando o último jogo-treino antes do início do Gauchão, em Chapecó, diante a Chapecoense.