Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Ponto conquistado no Pará

30.ABR

No último sábado de abril, o Ypiranga foi a Paragominas-PA, para enfrentar o Paysandu, na Arena Verde, pela 4ª rodada do Brasileirão Série C. Hugo Almeida, cobrando pênalti, aos 34 minutos do primeiro tempo, marcou o gol empate em 1 a 1.

Com o resultado, o grupo verde e amarelo chegou a cinco pontos conquistados em dois empates, uma vitória e uma derrota, subindo para a 11ª posição na tabela de classificação, com a rodada ainda aberta.

No Dia das Mães (08/03), o Canarinho recebe a equipe do Floresta, no Colosso da Lagoa, em Erechim. A peleia, válida pela 5ª rodada do Brasileirão Série C, esta marcada para às 11 horas.

Resumo da partida

Allan fez ótima defesa, em dois tempos, na tentativa de Mikael, de fora da área, aos 20 minutos. Três minutos depois, o Paysandu abriu o placar na finalização, de cabeça, de Lucas Costa, aproveitando escanteio cobrado pela direita. Aos 27 minutos, Hugo Almeida desviou o chute de Vitinho e obrigou a defesa difícil do goleiro adversário. Bruno Leonardo desviou, com o braço, o cruzamento de Gedeílson e a arbitragem assinalou a penalidade, aos 33 minutos. Hugo Almeida bateu no canto direito e empatou a partida. Allan salvou na tentativa de Mikael, evitando o gol do adversário, no último grande lance do primeiro tempo, aos 40 minutos.

No segundo tempo o Ypiranga buscou a posse da bola, mas não criou oportunidades claras. Allan, bem posicionado, defendeu a tentativa de Marcelo Toscano, no segundo minuto. Mikael finalizou próximo ao gol, minutos depois. O adversário teve boas oportunidades com Patrick Brey e Danrlei, mas o apito final confirmou o empate, em 1 a 1, na Arena Verde.