Empate sem gols

28.JUN

Jogando no Colosso da Lagoa em Erechim, Ypiranga e Figueirense empataram sem gols, nesta segunda-feira (28), pela 5a rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Com o resultado a equipe do técnico Junior Rocha soma dez pontos na competição e permanece na 2a colocação no Grupo B.

Na próxima rodada o Colosso da Lagoa vai ao estado de São Paulo enfrentar o Oeste na Arena Barueri, a peleia esta marcada para o sábado (03) às 11 horas. Confira a tabela da competição.

PRIMEIRO TEMPO

02′ Diego Tavares tentou de fora da área e mandou por cima do gol. 21′ Lucas Cezane recebeu cartão amarelo. 23′ Quirino recebeu, girou e finalizou próximo ao gol, quase abrindo o placar. 35′ Diego Tavares tocou para André Krobel finalizar por cima. 42′ Bruno Paraíba foi amarelado. 43′ André Klobel fez falta e foi advertido. 45′ +1 minuto foi acrescentado. 46′ O primeiro tempo se encerrou em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

16′ Quirino foi advertido. 19′ Cobrando falta, Dener Pinheiro chutou próximo ao gol. 37′ Bruno Paraíba tentou a finalização mas chutou para fora. 44′ Muriel foi amarelado. 45′ +3 minutos foram acrescentados. 45′ Deivity fez grande defesa na falta cobrada por André Krobel. 48′ O jogo terminou empatado, sem gols.

YPIRANGA | Junior Rocha

1 Deivity, 2 Muriel, 3 Douglas, 4 Kanu (C), 5 Mikael, 6 Jonathan, 7 Silvano, 8 Clayton, 9 Quirino, 10 Sodré e 11 Dico

Subs 12 Paulo (G), 14 Luís Eduardo, 15 Robson, 16 Diego, 17 Fidelis, 18 Erick (12′ 2T | Silvano), 19 Christopher, 20 Luiz Felipe (21′ 2T | Sodré), 21 Léo Santos (21′ 2T | Dico), 23 Dija Baiano, 25 Luis Soares e 77 Revson (21′ 2T | Clayton)

FIGUEIRENSE | Jorginho

1 Rodolfo Castro, 2 André Krobel, 3 Rayne, 4 Lucas Cezane (C), 5 Dener Pinheiro, 6 Renan Luis, 7 Diego Tavares, 8 Khevin, 9 Bruno Paraíba, 10 Oberdan e 11 Andrew

Subs 12 Emerson Jr (G), 14 Italo, 16 Denner Barbosa (35′ 2T | Diego Tavares), 17 Mirandinha, 18 Roberto (25′ 2T | Andrew), 20 Breno e 21 Pedro Maranhão

Arbitragem

O trio de arbitragem veio do Rio de Janeiro, Grazianni Maciel Rocha (AB) foi auxiliada por Daniel de Oliveira Alves Pereira (CD) e Rafael Gomes Rosa (CD). Anderson da Silveira Farias (CD) foi o Quarto Árbitro e o Analista de Campo era Júlio César Rodrigues dos Santos (CBF), ambos são gaúchos.