Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Empate sem gols

21.SET

Jogando no Colosso da Lagoa em Erechim, Ypiranga e Ituano ficaram no empate, sem gols, pela rodada 17 do Brasileirão Série C no domingo (19)

A equipe do técnico Junior Rocha ocupa a terceira posição no Grupo B com 31 pontos conquistados. Com 60% de aproveitamento, o Canarinho tem o melhor ataque desta Série C com 25 gols marcados em 17 rodadas, destas foram 9 vitórias, 4 empates e 4 derrotas. Confira a tabela da competição.

No próximo sábado (25) o Canarinho vai a Porto Alegre encerrar a primeira fase da competição diante do São José no Francisco Novelletto, a partida esta marcada para as 17 horas.

Primeiro tempo

O adversário começou pressionando, aos 8 minutos, Léo Duarte recebeu na entrada da grande área, ajeitou e bateu cruzado, muito próximo ao gol do Canarinho. Aos 13, João Victor recebeu dentro da área e finalizou cruzado. Deivity, com os pés, impediu o gol adversário e mandou para escanteio. Clayton impediu o ataque de Fernandinho e foi advertido, aos 30 minutos. Dois minutos depois, Silvano avançou com velocidade pela esquerda e acionou Luiz Felipe. O meia ajeitou e bateu com perigo, próximo a meta. Após quatro minutos acrescentados, a primeira etapa se encerrou em 0 a 0.

Segundo tempo

Logo aos 5 minutos, Lucas Dias fez falta dura em Dija Baiano e recebeu cartão amarelo. Quatro minutos depois, João Victor questionou a decisão da arbitragem e também foi advertido. Em escanteio cobrado pela direita, aos 11, Douglas apareceu no meio de marcada e cabeceou forte obrigando a defesa difícil do goleiro adversário. Aos 16, Quirino foi acionado, invadiu a área, driblou o marcador e bateu cruzado, a bola desviou, tocou na trave e saiu pela linha de fundo. Mikael foi amarelado aos 35 minutos. Kanu também foi advertido, aos 41. O empate persistiu após os sete minutos acrescentados pela arbitragem e o jogo se encerrou em 0 a 0.

Veja os melhores momentos.

Ficha técnica

YPIRANGA 1 Deivity (G), 2 Muriel, 3 Douglas, 4 Kanu (C), 5 Mikael, 6 Jonathan, 7 Silvano, 8 Clayton, 9 Quirino, 10 Luiz Felipe e 11 Erick. Técnico: Júnior Rocha

Subs 12 Allan (G), 14 Salazar, 15 Robson, 16 Diego (Int. | Jonathan), 17 Fidelis, 18 Léo Santos (22′ 2T | Silvano), 19 Cris, 20 Sodré, 21 Tavison (19′ 2T | Luiz Felipe), 23 Dija Baiano (Int. | Erick), 25 Luis Soares e 77 Revson (38′ 2T | Clayton).

ITUANO 1 Pegorari (G), 2 Pacheco, 3 Lucas Dias, 4 Bernardo, 5 Jiménez, 6 Mario Sérgio, 7 Léo Duarte, 8 Gerson Magrão, 9 Tiago Marques (C), 10 Fernandinho e 11 João Victor. Técnico: Mazola Júnior

Subs 12 Edson, 13 Rhuan, 14 Matheus Mancini (44′ 2T | Lucas Dias), 15 Bruno Lima, 16 Igor Henrique (17′ 2T | Fernandinho), 17 Lucas Nathan (26′ 2T | Tiago Marques), 18 Kadu Barone (17′ 2T | João Vitor), 19 Zé Vitor e 20 Iago (26′ 2T | Gerson Magrão).

Arbitragem Vindos do Mato Grosso, Rodrigo da Fonseca Silva (AB) foi auxiliado por Fabio Rodrigo Rubinho (AB) e Fernanda Kruger (CD). Rafael Rodrigo Klein (BAS) foi o Quarto Árbitro e o Analista de Campo foi Paulo Ricardo Silva Conceição (CBF), ambos gaúchos.