Empate com o Figueirense

5.JUN

Jogando no Colosso da Lagoa, no sábado (04), pela 9ª rodada da Série C, o Ypiranga empatou em 3 a 3 com o Figueirense. Cesinha, Lorran e Vitinho marcaram para o Canarinho, em um jogo de alta intensidade, em Erechim.

Com o ponto conquistado o Ypiranga chegou a 13 nesta Série C, ocupando a 10ª posição na tabela de classificação. O próximo desafio é no Bento Freitas, em Pelotas, contra o Brasil, no sábado (11), às 11 horas.

Na entrevista coletiva, após o jogo, o técnico Luizinho Vieira destacou:

“Um grande jogo, o adversário mais difícil que já enfrentamos nesta Série C, não só pelo investimento, mas pela equipe e pelo treinador.
O jogo foi difícil, por estarmos sempre correndo atrás do resultado, nos planejamos para vencer. Mas temos que ressaltar o empenho da equipe em busca da vitória e eu saio satisfeito com esse poder de entrega da minha equipe.”

Resumo

Os visitantes abriram o placar aos 5 minutos. Oberdan recebeu passe dentro da área e finalizou no meio da marcação. O Ypiranga respondeu nas tentativas de Jonh Lennon, Renner e Tontini. O empate veio aos 44 minutos. Vitinho finalizou e a defesa devolveu a bola alta, o camisa 6 recebeu com o peito, ajeitando para Cesinha finalizar, de primeira, no ângulo direito. Na saída errada da defesa verde e amarela, os visitantes recuperaram a bola e Edson parou Andrew na tentativa de ataque. A arbitragem assinalou a penalidade convertida por Wilson, encerrando o primeiro tempo.

Na etapa complementar, o adversário marcou cedo novamente. No contra-ataque pela esquerda, a bola chegou a Andrew na grande marcar, aos 3 minutos. Lorran descontou aos 11 minutos. Na tentativa de afastar da defesa, o camisa 5 dominou no terço central e chutou no ângulo direito, encobrindo o goleiro e marcando o segundo gol do Canarinho. Vitinho marcou o gol de empate, aos 51 minutos. Gedeílson cobrou escanteio longo no lateral, que dominou e finalizou cruzado para o fundo da rede.