Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Dia das Mães verde e amarelo

8.MAI

Neste domingo (08), Dia das Mães, o Canarinho venceu o Floresta, por 2 a 0, no Colosso da Lagoa, jogando pela 5ª rodada do Brasileirão Série C. Hugo Almeida e Marcão marcaram os gols do triunfo verde e amarelo, ainda no primeiro tempo.

A vitória levou o Ypiranga para a quinta posição na tabela de classificação, com a 5ª rodada ainda em aberto. A equipe do técnico Luizinho Vieira chegou a oito pontos conquistados nesta Série C, em cinco jogos.

O próximo compromisso do Ypiranga é em Campina Grande, PB, contra o Campinense, pela 6ª rodada do Brasileirão Série C. A partida está marcada para o dia 18 deste mês, às 18 horas, no Estádio O Amigão.

Resumo

Jogando em casa, junto a torcida, o Canarinho impôs ritmo e buscou espaços entre as linhas adversárias. A equipe abriu o placar aos 34 minutos. Hugo Almeida girou sobre a marcação e finalizou, no canto direito do goleiro, para marcar o primeiro gol verde e amarelo. Marcão ampliou aos 42 minutos. Gedeílson cobrou falta pela direita, Tontini testou o goleiro adversário e no rebote, o zagueiro tocou de cabeça para dentro do gol.

Na segunda etapa, cinco alterações foram promovidas pelo técnico Luizinho Vieira, mantendo intensidade em todos os setores. O adversário criou oportunidades nos 20 minutos finais, mas parou no sistema defensivo do Canarinho. Antes do fim do tempo regulamentar, o Ypiranga teve um pênalti a seu favor, na saída errada do goleiro Marcão, mas Hugo Almeida não converteu.

Saio satisfeito pelo amadurecimento e crescimento da equipe. Agora precisamos trabalhar até o próximo jogo para criar uma consistência na competição e permanecer no G8. A gente conseguiu montar características parecidas com as da campanha vitoriosa do estadual e estamos crescendo em um momento importante da Série C.”  Destacou o técnico Luizinho Veira