Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Canarinho se despede do Brasileirão Série C

11.SET

No sábado (07), o Colosso da Lagoa foi palco do segundo jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Série C. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ávila lançou Paulinho para o primeiro gol da partida. O Confiança empatou após cobrança de escanteio aos 39 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Canarinho se despede da competição com 7 vitórias, 8 empates e 5 derrotas.

O Confiança entrou em campo, escalado pelo técnico Daniel Paulista com: Jean, Ennes, Simon, Luan, Michel, Anderson, Flávio, Everton, Villa (21’2T | Felipe Lima), Tito (33’2T | Renan Gorne) e Ari (41’2T | Marcelinho). Suplentes: Genivaldo, Vinicius, Amaral, Thallyson, Felipe Lima (21’2T | Villa), Rafa Marcos, Bruninho, Renan Gorne (33’2T | Tito), Marcelinho (41’2T | Ari) e Leo Tilica.

Deivity, Wesley (09’2T | João Vitor), Douglas, Renato, Tsumita (26’2T | Fidelis), Fábio, Quirino, Reinaldo, Ávila, Marco Antônio e Paulinho (14’2T | Jackson), foram os titulares escalados pelo técnico Fabiano Daitx. Suplentes: Carlão, Kanu, Wagner, Fidelis (26’2T | Tsumita), Roger, Faísca, João Vitor (09’2T | Wesley), Jackson (14’2T | Paulinho), Flavio Paulino, Pedro Pires, Joãozinho e Lima.

PRIMEIRO TEMPO

19′ Ávila lançou Paulinho, que dominou e tocou no canto direito do goleiro, marcando a favor do Canarinho. 27′ Douglas fez falta em Ari Moura e foi advertido. 37′ Deivity fez ótima defesa após finalização longa de Anderson. Após dois minutos de acréscimos, o primeiro tempo acabou em 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

07′ Ari Moura alçou a bola na área após cobrança de falta. Deivity, bem posicionado, evitou a finalização de Flávio. 09′ Wesley saiu para a entrada de João Vitor. 14′ Jackson entrou no lugar de Paulinho. 26′ Fidelis foi ao campo, quem saiu foi Tsumita. 39′ Fábio foi advertido por falta no adversário. 39′ Felipe Lima cobrou escanteio, Renan Gorne desviou na primeira trave e Vinicius Simon finalizou, marcando o gol de empate. Após acréscimo de quatro minutos, o jogo acabou empatado em 1 a 1.