Canarinho presta homenagem a um ypiranguista histórico

25.MAR

A partida deste domingo (25), diante o Passo Fundo foi de alegria para o torcedor, já que o Canarinho venceu pelo placar de 1 a 0 e assumiu a liderança na do Grupo B da Divisão de Acesso. O único gol da partida foi marcado por Paulinho, aos 18 minutos do segundo tempo. Mas a partida também foi marcada pelas homenagens, já que foi respeitado um minuto de silencio antes de iniciar o jogo em homenagem ao ypiranguista Rubem Safro, conhecido como Buja, que faleceu na última semana. No intervalo da partida o filho de Buja, Abrão Safro, recebeu uma camiseta personalizada e com o autógrafo de todos os atletas que fazem parte do elenco do Canarinho na temporada 2018. Os diretores se mostraram muito emocionados, principalmente pelo apoio incondicional que Buja sempre deu ao Ypiranga, chegando no Colosso da Lagoa em dias de jogos com muita antecedência e sempre mostrando muita simpatia com todos os demais torcedores do Canarinho.