Canarinho estreia no Brasileirão Série C

10.AGO

No Estádio Augusto Bauer, em Brusque-SC, o Canarinho fez sua estreia no Campeonato Brasileiro Série C deste ano. Cristiano, aos 42 do primeiro tempo, recebeu de Neto Pessoa e marcou o único gol da equipe na derrota por 2 a 1 para o Brusque. Everton Alemão, aos 29 do primeiro e Thiago Alagoano, aos 49 do segundo tempo, marcaram para os donos da casas.

No próximo domingo (16), o Colosso da Lagoa recebe o jogo válido pela segunda rodada da competição. A bola rola as 16 horas para Ypiranga e Londrina.

PRIMEIRO TEMPO
16′ Ávila pressionou, passou por três marcadores e chutou colocado no canto direito, próximo ao gol adversário. 29′ Zé Mateus cobrou falta pela esquerda e a bola sobrou para Everton Alemão, que abriu o placar. 42′ Neto Pessoa acionou Cristiano, o atacante avançou passando o marcador e finalizou na saída do goleiro, empatando o jogo. 43′ Carlão foi advertido no banco de reservas. 45′ Foram acrescentados 2 minutos. 46′ Reinaldo foi advertido. O primeiro tempo se encerrou empatado em 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO
36′ Fernandinho alçou na área e Cristiano cabeceou firme para boa defesa de Zé Carlos. 41′ Reinaldo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. 45′ O árbitro acrescentou 5 minutos. 49′ Zé Mateus avançou pela lateral direita e encontrou Thiago Alagoano, que finalizou de fora da área e marcou. A partida se encerrou com derrota do Canarinho por 2 a 1.