Canarinho entra no G4!

4.AGO

Ypiranga e Volta Redonda jogaram a rodada 15 do Campeonato Brasileiro Série C. Marco Antônio marcou na primeira etapa e João vitor entrou no segundo para fechar o placar, 2 a 0. Com o resultado, o Canarinho acessa o G4 do Grupo B da competição.

Deivity, Wesley (16′ 2T | Kanu), Douglas, Renato, Fidélis (C), Roger, Quirino (21′ 2T | João Vitor), Reinaldo, Jackson, Ávila (39′ 2T | Pedro Pires) e Marco Antônio. Carlão, Kanu (16′ 2T | Wesley), Patrick, Wagner, Faísca, Henrique, Flavio Paulino, Paulinho, João Vitor (21′ 2T | Quirino), Café, Lima e Pedro Pires (39′ 2T | Ávila).

Douglas, Gedeilson, Allan, Heitor (28′ 1T | Daniel), Bruno Barra, Luis Paulo, Gelson (23′ 2T | Luciano Naninho), Bileu, Saulo (13′ 2T | João Carlos), Luan e Núbio. Diego Marcelo, Daniel (28′ 1T | Heitor), Luciano Naninho (23′ 2T | Gelson), Acácio, Roger, Luiz Gustavo, João Carlos (13′ 2T | Saulo), Wallisson e Douglas Lima.

PRIMEIRO TEMPO

17′ Jackson insistiu na jogada e a bola sobrou para Marco Antônio, que bateu no canto direito e abriu o placar. 35′ O jogo foi paralisado para atendimento ao zagueiro Heitor do Volta Redonda, que precisou ser levado ao hospital. Sem ambulância no estádio, o jogo foi retomado 15 minutos depois. O primeiro tempo acabou em 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

07′ O adversário pressionou no começo da segunda etapa. Deivity salvou após finalização de Saulo. 16′ Kanu substituiu Wesley. 21′ Quirino saiu para a entrada de João Vitor. 27′ Jackson tocou para João Vitor, que foi derrubado dentro da área. O arbitro assinalou penalidade para o Ypiranga. 28′ Douglas defendeu a cobrança de Reinaldo. 33′ João Vitor marcou o segundo gol do Ypiranga. 50′ Marco Antônio fintou o marcador e finalizou por cima da meta adversária. O jogo acabou em 2 a 0.