Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Canarinho empata no Bento Freitas

16.MAR

Jogando no estádio Bento Freitas em Pelotas, com portões fechados, o Canarinho empatou em 2 a 2 com o Brasil de Pelotas. Leilson, aos 2 minutos da primeira etapa e Neto Pessoa, em cobrança de pênalti aos 4 minutos do segundo tempo, marcaram para o Ypiranga.

Escalado pelo técnico Paulo Henrique Marques, o Ypiranga iniciou a partida com: 1 Carlão, 2 Muriel, 3 Saimon (C), 4 Schwarzer, 5 Tárik, 6 Ávila (34′ 2T| Neuton), 7 Jean Silva, 8 Clayton, 9 Cristiano (21′ 1T| Neto Pessoa), 10 Zotti (10′ 2T| Pedrinho) e 11 Leilson. Como opção: 12 Allan, 13 Falcão, 14 Diogo Silva, 15 Gutti, 16 Neuton (34′ 2T| Ávila), 17 Reinaldo, 18 Feijão, 19 Neto Pessoa (21′ 1T| Cristiano), 20 Pedrinho (10′ 2T| Zotti), 21 Marcinho e 23 Tsumita.

A equipe do técnico Gustavo Papa, entrou em campo com: 1 Rafael Martins, 2 Maicon Silva, 3 Leandro Camilo, 4 Heverton (C), 5 João Ananias, 6 Mateus Mendes, 7 Jarro (25′ 2T| Juninho Rocha), 8 Wellington Simão, 9 Wesley, 10 Maicon Assis (30′ 2T| João Henrique) e 11 Gabriel Poveda (16′ 2T| Nathan). Como opção: 12 Marcelo, 13 Luis Felipe, 14 Ednei, 15 Sousa, 16 Bruno Santos, 17 Juninho Rocha (25′ 2T| Jarro), 18 João Henrique (30′ 2T| Maicon Assis), 19 Nathan (16′ 2T| Gabriel Poveda), 20 Hippolito, 21 Cristian e 22 Jacone.

No segundo minuto jogado, Clayton avançou pela direita e tocou para Leilson, que abriu o placar. Aos 15 minutos, Jarro subiu pela esquerda e cruzou na área e na tentativa de afastas, Ávila marcou contra. Neto Pessoa substituiu Cristiano aos 21. Aos 29, Leilson em velocidade recebeu cruzamento dentro da grande área, mas a defesa adversária impediu a finalização. Ávila cobrou escanteio, aos 40 minutos, Saimon completou e a bola sobrou para Neto Pessoa, que finalizou mal e a bola saiu pela linha de fundo. Após 2 minutos acrescentados, o primeiro tempo acabou empatado em 1 a 1.

Aos 2 minutos, Leilson finalizou de fora da área, o goleiro cedeu rebote e a defesa afastou. Aos 3 minutos, Saimon foi derrubado dentro da área por Leandro Camilo e o árbitro assinalou penalidade. Aos 3, Neto Pessoa converteu o pênalti e marcou o segundo do Canarinho. Pedrinho entrou aos 10 minutos com a saída de Zotti. Pedrinho foi advertido aos 21 minutos. Em contra-ataque, Leilson recebeu na área mas finalizou para fora, aos 25 minutos. Schwarzer cometeu falta em Maicon Assis e foi advertido aos 26. Ávila recebeu cartão amarelo aos 31, após derrubar Juninho Rocha. Neuton foi para o jogo, substituindo Ávila. Tárik empurrou Ananias e também foi advertido. Aos 40 minutos, Juninho roubou a bola de Jean Silva dentro da área e foi derrubado. Em cobrança de penalti, Wesley empatou a partida aos 42 minutos. Na segunda etapa foram acrescentados 4 minutos. Aos 48, Allan foi advertido no banco por reclamação. A partida se encerrou empatada em 2 a 2.

Com o resultado, o Canarinho faz seu primeiro ponto na Taça Francisco Novelletto Neto e sobe para a quinta colocação, mesma posição da classificação geral do Campeonato Gaúcho. O próximo compromisso da equipe esta marcado para o próximo sábado (21) no Colosso da Lagoa, mas devido ao surto de Coronavírus a competição pode sofrer alterações nas datas pre-marcadas.