Empate com o Manaus

25.OUT

Jogando em Erechim, no último domingo (26/10), o Ypiranga ficou no empate com o Manaus em 1 a 1, com gol de Cristiano, pela rodada 4 da Série C.

No próximo sábado o Colosso da Lagoa recebe Ypiranga e Novorizontino dando sequencia a segunda fase da competição, a bola rola as 18 horas. Tabela da Série C.

A melhor chance verde e amarela no primeiro tempo foi aos 38 minutos, Muriel cobrou escanteio pela direita, Sodré dominou, limpou e chutou no canto esquerdo do goleiro, quase abrindo o placar.

No segundo tempo o jogo esquentou. Aos 23 minutos. Cristiano invadiu a área pelo meio e chutou forte, muito próximo ao travessão.

Jonathan venceu a disputa com a defesa e tocou para Cristiano dentro da área, aos 30 minutos. Na tentativa da finalização, o atacante chutou para fora.

Aos 35 minutos, Gabriel Pira recebeu na entrada da área, limpou o chutou no canto esquerdo de Deivity, marcando para os visitantes (0x1).

O Ypiranga empatou aos 37 minutos. Jonathan cruzou na pequena área e Erick finalizou para a defesa do goleiro, a bola bateu no travessão e voltou para mais um finalização de Erick, no rebote do goleiro, Cristiano apareceu para marcar (1×1).