Triunfo sobre o Rubrão

5.SET

Neste domingo (05), o Canarinho recebeu o Oeste no Colosso da Lagoa para uma disputa válida pela rodada 15 do Brasileirão Série C. Luiz Felipe e Silvano marcaram os gols do triunfo sobre o Rubrão no primeiro jogo de setembro.

O Ypiranga lidera o Grupo B com 30 pontos conquistados e 11 gols de saldo, a frente do Grêmio Novorizontino, segundo colocado, por ter marcado mais. Dono do melhor ataque desta Série C, a equipe verde e amarela marcou 25 gols e sofreu 14 em 15 peleias, sendo 9 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. Confira a tabela da competição.

Na rodada 16, o Canarinho terá um confronto direto pela liderança do grupo. O próximo desafio será fora de casa, contra o Grêmio Novorizontino, no Jorge Biasi em Novo Horizonte-SP, a partida esta marcada para as 17 horas no próximo sábado (11).

Primeiro tempo

O adversário começou pressionando, criando chances finalizadas por cima meta nas tentativas de Léo Artur, aos 4 minutos e Solomão, ao 11, pela lateral esquerda. Luiz Felipe fez falta e foi advertido. aos 19 minutos. Rodrigo Sam avançou pela meio e a bola sobrou para Kauã finalizar, de fora da área, para a ótima defesa de Deivity, no último minuto do tempo regulamentar. Um minuto foi acrescentado o primeiro tempo se encerrou empatado, sem gols, em Erechim.

Segundo tempo

Logo aos 4 minutos, Luiz Felipe aproveitou o vacilo da defesa, roubou a bola e balançou a rede (1×0). Na tentativa de Quirino, 4 minutos depois, Silvano aproveitou o rebote do goleiro para ampliar o placar (2×0). Dico demorou para sair, ao ser substituído aos 22 minutos e recebeu e foi amarelado. Aos 34 minutos, Clayton questionou a decisão do árbitro e foi advertido. Ferreira, do Oeste, fez falta no ataque do Canarinho e recebeu cartão amarelo. 1 minutos depois, Erick impediu o avanço do adversário e também foi amarelado. Aos 44 minutos, Dija Baiano arriscou de fora área e chutou por cima, muito próximo do alvo. No fim da partida, aos 45 minutos, Rodrigo Sam e Motta, do Oeste, foram advertidos. Após mais três minutos acrescentado, o fim do jogo confirmou a vitória do Ypiranga por 2 a 0.

Veja os melhores momentos.

Ficha técnica

YPIRANGA 1 Deivity (G), 2 Muriel, 3 Salazar, 4 Kanu (C), 5 Mikael, 77 Revson, 7 Silvano, 8 Clayton, 9 Quirino, 10 Luiz Felipe e 11 Dico. Técnico: Júnior Rocha

Subs 12 Allan (G), 6 Jonathan (18′ 2T | Revson), 14 Luís Eduardo, 15 Robson (35′ 2T | Mikael), 16 Jonh Lennon, 17 Léo Santos, 18 Erick (22′ 2T | Dico), 19 Cristiano, 20 Sodré (18′ 2T | Luiz Felipe), 21 Luis Soares, 23 Dija Baiano (22′ 2T | Silvano) e 25 Cris

OESTE 1 Rodolfo (G), 2 Marcinho, 3 Rodrigo Sam, 4 Sandoval, 5 Alison, 6 Salomão, 7 Luizinho, 8 Ferreira, 9 Kalil, 10 Léo Artur e 11 Kauã Jesus. Técnico: Lelê

Subs 12 Fernando Henrique, 13 Júnior Alves, 14 Negueba, 15 Bruno Miguel, 16 Motta (22′ 2T | Kauã), 17 Robertinho (17′ 2T | Alison), 18 Popó (36′ 2T | Luizinho), 19 Deivid (22′ 2T | Kalil) e 20 Léo Ceará (17′ 2T | Léo Artur)

Arbitragem Vindos do Pará, Dewon Fernando Freitas da Silva (MTR) foi auxiliado por Helcio Araujo Neves (AB) e Marcio Gleidson Correia Dias (AB). Anderson da Silveira Farias (CD) foi o Quarto Árbitro e o Analista de Campo foi Paulo Ricardo Conceição (CBF), ambos gaúchos.