Elenco
Notícias Contato Seja sócio Ingressos Loja online

Canarinho superou o Botafogo

22.AGO

Jogando pela rodada 13 do Brasileirão Série C, o Canarinho superou o Botafogo neste domingo (22) no estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto-SP. Silvano e Quirino marcaram os gols da virada vitoriosa do Ypiranga

Com a vitória fora de casa, a equipe do técnico Junior Rocha chegou a 26 pontos conquistados e lidera o Grupo B com oito vitórias, dois empates e três derrotas. Melhor ataque da Série C, o Ypiranga marcou 22 gols e sofreu 13. Autor do gol da virada contra o Botafogo, Quirino se isolou na artilharia da competição com oito gols.

1° Tempo

Walter recebeu na área, bateu na saída de Deivity e marcou para o Pantera, aos 8 minutos. O Canarinho reagiu rápido, dois minutos depois Revson cobrou escanteio pela direita e Silvano finalizou para empatar a peleia. Aos 16, Quirino recebeu dentro da área, girou sobre a marcação e bateu no canto do goleiro para colocar o Canarinho na frente. Os donos da casa tentaram o empate mas pararam na defesa do Ypiranga. Rafael Marques foi advertido aos 49. Após quatro minutos acrescentados o primeiro tempo se encerrou em 2 a 1 para o Canarinho.

2° Tempo

Logo aos 5 minutos, Caetano recebeu cartão amarelo. Deivity foi no canto para defender a falta cobrada por Rodrigo Ferreira aos 30 minutos. Muriel foi advertido aos 36. A arbitragem acrescentou 6 minutos na etapa complementar. Robson foi amarelado por retardar o reinicio do jogo. O apito final confirmou a vitória do Ypiranga sobre o Botafogo no estádio Santa Cruz por 2 a 1 .

Na próxima rodada o Ypiranga vai a Florianópolis-SC enfrentar o Figueirense no Orlando Scarpelli, a 14ª partida do Canarinho nesta Série C esta marcada para as 11 horas no domingo (29). Acesse a tabela do Brasileirão Série C.

Botafogo | Galego

1 Igor Bohn, 2 Rodrigo, 22 Yan Victor, 35 Rayan, 16 Martineli, 5 Caetano, 7 Emerson, 14 Rafael Tavares, 37 Bruno Santos , 9 Neto Pessôa (C) e 18 Walter

Subs 12 Caio (G), 40 Henrique, 34 Gabriel Tocantins, 13 Marlon, 36 Layon, 15 John, 25 Djalma (41′ 2T | Emerson), 38 Wesley (22′ 2T | Rayan), 27 Ariel, 30 Bruno Michel (41′ 2T | Neto Pessôa), 20 Rafael Marques (41′ 2T | Rafael Tavares) e 17 Luketa (12′ 2T | Bruno Santos)

Ypiranga | Junior Rocha

1 Deivity, 2 Muriel, 3 Douglas, 4 Kanu (C), 5 Mikael, 6 Revson, 7 Silvano, 8 Clayton, 9 Quirino, 10 Luiz Felipe e 11 Dico

Subs 12 Allan (G), 14 Luís Eduardo, 15 Robson (21′ 2T | Mikael), 16 Diego (31′ 2T | Revson), 17 Jonh Lennon, 18 Erick (21′ 2T | Dico), 19 Cristiano, 20 Luis Soares (31′ 2T | Luiz Felipe) e 23 Dija Baiano (15′ 2T | Silvano)

Arbitragem

O trio de arbitragem era do Rio Grande do Norte, Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (CD) foi auxiliado por Vinicius Melo de Lima (AB) e Joao Henrique Queiroz da Silva (CD. Flávio Roberto Mineiro Ribeiro (CD) era o Quarto Árbitro e o Analista de Campo era Philippe Limbard (CBF)

Créditos: João Victor Menezes | Agência Botafogo