Canarinho não pontuou na rodada 8

20.JUL

Jogando no Novelli Júnior, em Itu-SP, o Canarinho foi superado pelo Ituano por 2 a 1, no domingo (18) e não pontuou na rodada 8 do Campeonato Brasileiro Série C.

Mesmo com o resultado negativo, o Ypiranga segue liderando o Grupo B com 16 pontos conquistados. A equipe do técnico Junior Rocha tem 66% de aproveitamento com cinco vitórias, um empate e duas derrotas, o grupo marcou dezesseis gols e sofreu nove nesta Série C. Com seis gols marcados em oito jogos, Quirino é o artilheiro da competição.

PRIMEIRO TEMPO

04′ Após cruzamento na área a bola sobrou para Quirino, livre, abrir o placar (0x1). 07′ Rhuan cruzou pela ponta esquerda e Igor Henrique apareceu para empatar (1×1). 26′ Eduardo Ramos cruzou, a bola desviou na defesa e ficou com Lucas Nathan. O adversário chutou rasteiro para defesa segura de Deivity. 29′ Lucas Nathan fez falta em Dico e recebeu cartão amarelo. 30′ Sodré foi advertido por falta em Igor Henrique. 34′ Igor Henrique tentou interromper o ataque e foi amarelado. 47′ Após dois minutos acrescentados, a primeira etapa se encerrou empatada em 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO

04′ Após passe em profundidade a bola sobrou para João Victor marcar o segundo do Galo (2×1). 19′ Em cobrança de escanteio, Mateus Silva cabeceou para o chão, a bola quicou e Deivity subiu no ângulo para fazer uma ótima defesa. 26′ Muriel rolou para Luiz Felipe bater rasteiro muito próximo a trave 28′ Douglas criticou a decisão da arbitragem e foi advertido. 36′ Allan foi advertido por reclamação. 40′ Zé Vitor recebeu cartão amarelo. 43′ Kanu foi advertido. 45′ mais seis minutos foram acrescentados. 47′ Clayton foi advertido por reclamação. 48′ Pacheco foi amarelado.

Ituano | Mazola Junior

1 Pegorari (C), 2 Pacheco, 3 Matues, 4 Bernardo, 5 Jiménez, 6 Rhuan, 7 João Victor, 8 Igor Henrique, 9 Tiago Marques, 10 Eduardo Ramos e 11 Lucas Nathan

Subs 12 Edson, 13 Matheus Mancini, 14 Lucas Dias, 15 Bruno Lima (34′ 2T | Lucas Nathan), 16 Mário Sérgio, 17 Henrique, 18 Verrone, 19 Marcelo (25′ 2T | João Victor), 20 Iago Teles (42′ 2T | Igor Henrique), 21 Zé Vitor e 25 Fernandinho (25′ 2T | Eduardo Ramos)

YPIRANGA | Junior Rocha

1 Deivity, 2 Muriel, 3 Douglas, 4 Kanu (C), 5 Mikael, 6 Jonathan, 7 Silvano, 8 Clayton, 9 Quirino, 10 Sodré e 11 Dico

Subs 12 Allan, 14 Luis Eduardo, 15 Robson, 16 Fidelis (07′ 2T | Mikael), 18 Erick (07′ 2T | Dico), 19 Cris, 20 Luiz Felipe (22′ 2T | Sodré), 23 Dija Baiano e 77 Revson (34′ 2T | Jonathan)

Arbitragem

O trio de arbitragem veio de Goiás, Osimar Moreira da Silva Junior (CD) foi auxiliado por Marcio Soares Maciel (AB) e Hugo Savio Xavier Correia (AB). Matheus Delgado Candançan (BAS) era o Quarto Árbitro e o Analista de Campo foi Regildenia de Holanda Moura (MTR), ambos de São Paulo.

Na rodada 9 o Canarinho encerra o primeiro turno da 1a fase contra o São José no sábado (24), a peleia esta marcada para às 15 horas no Colosso da Lagoa. Acesse a tabela do Brasileirão Série C.