Vitória fora de casa

8.JUN

Jogando no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, o Canarinho venceu os donos da casa e segue invicto no Brasileirão Série C. Mikael e Quirino marcaram os gols da vitória por 2 a 1. Confira os melhores momentos no canal da DAZN no Youtube.

O Ypiranga ocupa a segunda colocação no Grupo B, tendo um gol de diferença em relação ao líder Novorizontino. Na próxima rodada o adversário é o Criciúma no Heriberto Hulse em Santa Catarina, a partida esta marcada para as 11 horas do domingo (13).

PRIMEIRO TEMPO

02′ Mikael aproveitou a sobra e finalizou de fora da área para abrir o placar. A bola desviou em Sodré e enganou o goleiro Matheus Aurélio. (0-1) 31′ Foguinho cruzou na área mas Revson se antecipou e para tirar. 37′ Foguinho cobrou escanteio e Guilherme Paraíba finalizou de cabeça, a bola bateu em Mikael e saiu pela linha de fundo. 45′ +2 minutos foram acrescentados na primeira etapa. 45′ Daniel fez falta em Mikael e foi amarelado. 46′ Revson cobrou falta pela esquerda e Sodré, de cabeça, escorou na pequena área para Quirino ampliar. (0-2) 48′ O primeiro tempo se encerrou em 2 a 0 para o Canarinho.

SEGUNDO TEMPO

03′ Cobrando falta pela esquerda, Foguinho acertou o travessão. 06′ Após disputa na área, Reinaldo tentou afastar e acertou Deivity, a bola bateu no goleiro e entrou. (1-2) 08′ Quirino recebeu pela direita mas chutou para fora. 14′ Quirino recebeu, girou sobre a marcação e bateu firma para a defesa de Matheus Aurélio, em dois tempos. 15′ Foguinho bateu forte, em cobrança de falta, para ótima defesa de Deivity. 32′ Giovani desviou o chute de Rafael Silva e a bola entrou, mas a arbitragem sinalizou impedimento. 35′ Cobrando falta pela direita, Neto Moura mirou no ângulo mas Deivity bem posicionado espalmou. 45′ +6 minutos foram acrescentados. 51′ A partida se encerrou com vitória do Ypiranga sobre o Mirassol por 2 a 1.

Mirassol | Eduardo Baptista

1 Matheus Aurélio, 2 Samuel Santos, 3 Diego Landis, 4 Guilherme Paraíba, 5 Daniel, 6 Foguinho, 7 Mateus Anderson, 8 Neto Moura, 9 Macena, 10 Kauan e 11 Rafael Silva

Subs 12 Guilherme, 13 R. Dutra, 14 Jeferson (19′ 2T | Samuel Santos), 15 Eduardo, 16 Mineiro, 17 Lucas Silva (28′ 2T | Macena), 18 Pedro Felipe (19′ 2T | Foguinho), 19 Giovani (28′ 2T | Kauan), 20 Bruno Xavier (Intervalo | Mateus Anderson), 21 Octávio, 22 L. Aguiar e 24 Lacerda.