Resultado negativo em Fortaleza

7.ABR

Jogando na Arena Castelão, na capital do Ceará, o Canarinho foi superado pelo Fortaleza pelo placar mínimo nesta terça-feira (06). Com o resultado negativo, na segunda rodada, o Ypiranga se despede da Copa do Brasil 2021.

No começo da segunda etapa o volante Clayton foi substituído após um choque de cabeça com Lucas Crispim. Após ser medicado no hospital em Fortaleza, o atleta foi liberado na manha de hoje (07) e retorna a Erechim, junto ao fisioterapeuta Carlos Tochetto.

Na próxima sexta-feira (09), o desafio é na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, contra o Esportivo. A bola rola as 20h em jogo válido rodada 9 do Gauchão.

PRIMEIRO TEMPO

11′ Jean Silva cruzou na área e a bola bateu em Quintero, a equipe cobrou a penalidade mas o árbitro mandou o jogo seguir. 14′ Robson cruzou e Matheus Vargas finalizou para defesa de Deivity. 16′ Wellington Paulista recebeu na entrada da área e chutou muito próximo a meta. 37′ Robson aproveitou a sobra dentro da área e marcou, mas estava em posição irregular. 45′ O primeiro tempo se encerrou empatado sem gols.

SEGUNDO TEMPO

04′ Após um choque de cabeça com Lucas Crispim, Clayton foi substituído para receber atendimento médico. 09′ Carlinhos recebeu cartão amarelo. 11′ Éderson foi advertido por entrada forte em Mossoró. 32′ Isaque tocou para Pikachu, o atacante finalizou para ótima defesa de Deivity. Na sequencia, Fidelis fez falta na entrada da área e recebeu cartão amarelo. 34′ Cobrando falta, Pikachu acertou o canto esquerdo e marcou para o Fortaleza. (1-0) 42′ David passou pela marcação e acionou Isaque dentro da área, na finalização Deivity salvou novamente. 45′ Reinaldo foi advertido. 50′ Após 5 minutos acrescentados a partida se encerrou em 1 a 0.

FORTALEZA \ Enderson Moreira

12 Felipe Alves, 2 Tinga (C), 3 Quintero, 33 Wanderson, 6 Carlinhos, 13 Éderson, 16  Jussa, 96 Matheus Vargas, 7 Robson, 9 Wellington Paulista e 17 David

Subs 1 Boeck, 10 Lucas Crispim (Intervalo | Matheus Vargas), 11 Osvaldo, 15 Felipe (26′ 2T | Éderson), 19 Isaque (Intervalo | Wellington Paulista), 20 Romarinho, 21 Coutinho (43′ 2T | David), 22 Yago Pikachu (26′ 2T | Robson), 26 G. Blanco, 29 D. Guedes, 30 Bruno Melo e 38 J. Paulo.