Ypiranga e Inter ficam no empate pelo Gauchão

22.MAR

Na noite desta quarta-feira (22) o Ypiranga entrou em campo para mais um compromisso pelo Gauchão 2017, a partida, diante do Internacional também foi válida pela Super Copa Gaúcha. A equipe de Erechim, contando contou com o apoio do seu torcedor e jogando em casa, teve uma boa postura em campo, saiu na frente do placar, mas deixou a equipe visitante empatar em uma cobrança de pênalti.

O Canarinho foi superior ao Colorado na primeira etapa, as poucas chances de gols dos primeiros 45 minutos foram para a equipe de Erechim. Aos 40 minutos Carlão lançou a bola para o ataque, na indecisão do sistema defensivo do Colorado Talles Cunha foi oportunista e chutou para o fundo da rede adversária. O primeiro tempo terminou em vantagem para a equipe de Erechim.

Na segunda etapa os visitantes precisaram correr atrás do prejuízo, e conseguiram empatar a partida em um pênalti assinado pela arbitragem aos 37 minutos. Na cobrança Brenner empatou. A partida terminou empatada em 1 a 1, cada uma das equipes levou 1 ponto na tabela de classificação do Gauchão, mas como o jogo também era válido pela Recopa Gaúcha, a partida foi para as cobranças de pênaltis. O Colorado teve um melhor aproveitamento e o placar final foi de Ypiranga 3 X 4 Inter.

A equipe de Erechim volta a entrar em campo no próximo domingo. A equipe de Erechim entra em campo no estádio Antônio Vieira Ramos para enfrentar o Cruzeiro.

Nesta quarta-feira o Canarinho entrou em campo com Carlão, Márcio, Negretti, Wagner, Gabriel Araújo (Néverton), Tairone, Jackson, Eder, Talles Cunha, Maycon (Michel) e Kaio Wilker (Evair).