Sub-17 vence no Gauchão Juvenil!

1.JUL

Na tarde deste domingo (30), Ypiranga e São Luis de Ijuí voltaram a jogar em Campinas do Sul para o primeiro jogo da segunda fase do Gauchão Juvenil. O duelo até estava até então, empatado, uma vitória do Ypiranga (4×0) e uma vitória do São Luiz (1×0).
Logo aos 17 minutos, o Canarinho sofreu uma falta pela ponta esquerda de ataque. Bruno, em batida perfeita enganou o goleiro adversário abrindo o placar. A equipe seguiu pressionando, aos 32 minutos, em cobrança de escanteio pelo lado direito, Bruno colocou a bola na cabeça do capitão Gustavo, que testou firme e marcou o segundo, sem chances para o goleiro. No segundo tempo o São Luiz mudou e conseguiu diminuir o placar com Luan em jogada pela direita. O Canarinho venceu a partida por 2×1.

Com a vitória, o Ypiranga é líder do grupo 13 com 3 pontos. Nosso próximo compromisso pela competição é em Santa Maria, diante do Internacional.